九游游戏中心

九游游戏中心: 学院新闻

九游游戏中心:【我为群众办实事】九游游戏中心设立学生事务服务中心

发布者:张玲发布时间:2021-12-06浏览次数:10

  

新开设学生事务服务中心,学生们在中心内休息排队等候着,与学生工作人员“心连心”交谈着。“以前下课后去食堂吃个饭,再来找老师就只能碰运气,现在有学生事务服务中心,让我感受到了学院的人文关怀。”一名来填写在读证明模板的同学表达了他的感受。

结合自身专业特点,为同学们服务的同时,也是在进行专业实践,让课本上的知识与实践结合起来,感觉自己的能力得到了很大的提升。值班人员刘惜缘说道。

目前学生事务中心主要承担假条、证明等模板填写指导工作,协助申请教室,初步解答易班、企业微信、到梦空间等常见操作问题。以学生自我管理、自我服务带动促进学生工作效率提升,做好学生工作的“服务台”。后期,九游游戏中心学生事务服务中心将进一步优化办事流程,设立网络值班、预约办事制度,打造一站式服务中心。

坚持深化学院共青团、学生会组织改革,坚持联系服务青年学生导向,结合专业特色,九游游戏中心团委开设学生事务服务中心。每日安排团委、学生会成员值班,精准对接群体需求,让同学们能够少跑趟,在周末也能为学生提供简单、基础的服务工作,将实事办在学生心坎上。

看似“小事”“琐事”的现象,却做到了在学生群体中解决“大事”“难事”的实效。“实”是结果,也是手段,决定了学生的获得感和满意度。只有把“我为群众办实事”实践活动作为践行党的宗旨的毕生课题、终身实践,才能打通服务青年学生“最后一公里”。

  

供稿:李欣桐 王仁杰

 

 

九游游戏中心|官网(中国)有限公司